Gastronomia

Vanto dell’Hotel Tritone è la tradizionale cura ed attenzione che la famiglia Poli pone al servizio di ristorazione dell’ospite offrendo esclusivamente prodotti di primissima qualità ed avvalendosi della collaborazione di esperti professionisti del settore.

LAURA’ RESTAURANT

Ampia sala ristorante con servizio impiattato e ricchissimi buffet di antipasti freddi e caldi, verdure, frutta e dolci. Delizioso angolo dello Chef dove ogni sera viene proposto un piatto particolare con servizio espresso.

LA CANTINA

Pregiatissima cantina a vista all’interno del Laura’ Restaurant: la nostra carta dei vini racchiude ben 195 etichette rappresentative di tutte le regioni d’Italia e con particolare attenzione ai vini dei nostri Colli Euganei. Non mancano rinomate etichette di Spumanti e Champagnes.
Il nostro Sommelier propone settimanalmente degustazioni gratuite con possibilità di acquisto.

G&G Restaurant and Bar

“Informal and friendly restaurant” ai bordi della piscina interna difronte al bar e nella terrazza solarium con cucina a vista per la preparazione di primi e secondi piatti espressi e ricchissimo buffet di antipasti, zuppe, contorni caldi e freddi, frutta, dolci e gelati. Il ristorante è aperto a pranzo nei periodi di bella stagione.