Ristoranti

La ricetta della Felicità passa per la nostra Cucina

All’Hotel Tritone le delizie del palato vengono servite in ben due ristoranti.

Laura’s Restaurant

propone un Menu Gourmet sia a pranzo che a cena. Ricette del territorio, ingredienti locali e specialità regionali sono i protagonisti di questi viaggi di sapori. L’ampia ed elegante sala offre finestre sul verde del prato e romantiche nicchie con sedute circolari.

Il buffet offre una vasta scelta di antipasti, insalate e verdure freschissime, plateau di formaggi, frutta e dolci realizzati dal nostro Chef Pâtissier.

Durante la settimana sono in programma cene tematiche e cene di gala e i nostri corsi di cucina e pasticceria. Date uno sguardo agli Eventi Culinari Tritone

G&G Restaurant & Bar

Aperto per pranzo durante la bella stagione, è il nostro ristorante informale a bordo piscina, dove potete degustare il meglio della cucina mediterranea, anche in accappatoio.

Il ricchissimo buffet di antipasti, zuppe, insalate e verdure, frutta, dolci e gelati si completa con una piccola carta di squisiti primi e secondi piatti, preparati espressi nella nostra cucina a vista.

La scelta di pranzare a bordo piscina non prevede supplementi di prezzo sull’arrangiamento prenotato.

Prima Colazione

La veranda del Laura’s Restaurant è dedicata alla prima colazione: il buffet delle delizie propone il dolce e il salato. La caffetteria viene servita espressa, uova e crêpes sono preparate nella postazione a vista “l’angolo dello Chef”.